This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tel 0039 0423975534

Wednesday 17 July 2019

Scaloppine di maiale
al
Prosecco
e limone

 

 

 

 

Dosi per Quattro persone:

  • 1 kg. di filone di maiale
  • 1 bicchiere di Prosecco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Succo di un limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 50g di Burro
  • Farina
  • 1 mestolino di brodo di carne o vegetale
  • Sale
  • Pepe

Parare e tagliare a fettine di 1 cm di spessore la carne. Appiattire con un batticarne. Passare la fettina di carne sulla farina. Frullare il prezzemolo l’aglio un po’ d’olio ed il succo di limone.

Scaldate 40g di burro e un filo d’olio in una padella, rosolatevi le scaloppine salatele, pepatele e toglietele dalla padella e versateci sopra la salsina di succo di limone prezzemolo ed aglio. Tenetele in caldo.

Nel fondo rimasto in padella di cottura versate il prosecco, fino a farlo evaporare. Quindi unite il brodo di carne e fate addensare il tutto, con il composto cospargete le fette di carne.

(Ricetta consigliata dalla Scuola di Cucina "Peccati Di Gola" di Castelfranco Veneto - TV)  

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

San Gregorio Az. Agricola s.s.
 Via san Gregorio 18 - 31049 - Valdobbiadene (Tv) - P.iva 04028100263

Tel 0039 0423975534 - Fax 0039 0423905406 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Scroll to top