Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel 0039 0423975534

Venerdì 19 Gennaio 2018

Crema Pasticcera
al Prosecco

 

 

 

 

Dosi per Quattro persone:

  • 5 rossi d'uovo
  • ½ litro di latte
  • 1 tazzina da caffè di Prosecco
  • 50g di farina
  • 150g di zucchero

Far bollire il latte con il Prosecco

Montare in una ciotola 5 rossi d’uovo con 150 g. di zucchero, aggiungere 50 g. di farina setacciata, diluire con il latte caldo e rimettere sul fuoco.

Cuocere per due minuti da quando bolle.

(Ricetta Consigliata dalla Scuola di Cucina "Peccati Di Gola" di Castelfranco Veneto - TV)  

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

San Gregorio Az. Agricola s.s.
 Via san Gregorio 18 - 31049 - Valdobbiadene (Tv) - P.iva 04028100263

Tel 0039 0423975534 - Fax 0039 0423905406 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scroll to top