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Sabato 17 Novembre 2018

Bucatini Gamberi
e Prosecco

 

 

 

 

Dosi per Quattro persone:

  • 16 Gamberi
  • 1 bicchiere di Prosecco
  • 2 spicchio di aglio
  • il succo di un limone
  • 50g di parmigiano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Brodo Vegetale (Carota,sedano,cipolla,ecc..)

Lavare i gamberi e sbollentarli nel brodo per qualche minuto, scolarli lasciando da parte il brodo (dove lesseremo i bucatini). Sgusciare i gamberi saltarli in padella con olio d’oliva extravergine, peperoncino e 2 spicchi d’aglio. Aggiunger il prezzemolo tritato e il succo del limone.

Salare leggermente e cucinare a fuoco moderato per pochi minuti. Sfumare con il prosecco, lasciarlo evaporare, quindi spegnere il fuoco, aggiungere un bicchiere di brodo (dove sono stati lessati i gamberi).

Una volta cotti i bucatini (nel brodo dei gamberi) unirli al composto, ed a fuoco spento unire il parmigiano.

 (Ricetta Consigliata dalla Scuola di Cucina "Peccati Di Gola" di Castelfranco Veneto - TV)  

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