Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel 0039 0423975534

Lunedì 23 Aprile 2018

Risotto Ananas e
Prosecco

 

 

 

 

 

Dosi per quattro persone:

  • 250g di Ananas
  • 350g di Riso
  • 2 Porri
  • 30g di Burro
  • 1 bicchiere di Prosecco
  • 1 dl di Panna
  • Sale
  • Pepe
  • 50g di parmigiano gratugiato
  • Brodo Vegetale (Carota,sedano,cipolla,ecc)

In una padella rosolare i porri tritati con il burro, aggiungere il riso, fatelo tostare ed irrorate con il Prosecco.

Evaporato il Prosecco incorporate l’ananas tagliata a cubetti. Mescolate bene ed aggiungete un po’ per volta il brodo bollente.

Quando il riso è quasi cotto regolare di sale e pepe e legare con la panna, cucinandolo per un paio di minuti e a fuoco spento aggiungere il parmigiano, guarnire con una fetta di ananas.

(Ricetta consigliata dalla Scuola di Cucina "Peccati Di Gola" di Castelfranco Veneto - TV)  

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

San Gregorio Az. Agricola s.s.
 Via san Gregorio 18 - 31049 - Valdobbiadene (Tv) - P.iva 04028100263

Tel 0039 0423975534 - Fax 0039 0423905406 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scroll to top