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Venerdì 19 Gennaio 2018

Risotto allo
Spumante

 

 

 

 

 

 

Dosi per quattro persone:

  • 300gr di riso
  • 50gr di parmigiano
  • 50gr di burro
  • ½ cipolla
  • 50gr di panna liquida
  • ½ litro di brodo
  • Sale
  • 2 bicchieri di spumante secco

Tritate la cipolla e fatela rosolare nel burro, quando si sarà colorita versate il riso e lasciatelo insaporire qualche minuto, ricopritelo con un bicchiere di spumante e lasciate cuocere lentamente.

Successivamente continuate la cottura mescolando e alternando lo spumante al brodo. Al termine della cottura aggiungente la panna ed il parmigiano, mescolate molto bene, lasciate riposare un paio di minuti e servite in tavola.

(Ricetta Consigliata dalla Scuola di Cucina "Peccati Di Gola" di Castelfranco Veneto - TV)  

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